央视说明上海足球自豪的一天 上港不是俄然夺冠
作者:admin | 来源:百度 | 发布时间:2018-12-04 17:51 | 浏览次数:

B3队裁判冠军,热烈祝贺我港在犸疯的竭力帮助下成功登顶!今年中超是武磊年!恒大就像某国产品牌手机 华丽而不为 其实就是生产个外壳 核心部件还是靠进口 鲁能上港才是求真务实开发国产零件。

上港去年就应该夺冠了,结果被阴了,不过有了良性的累积还是换来荣誉,当初的年轻稚嫩逐渐稳定成熟起来,希望申花也能快点成长起来,期待当年上海双雄的盛况,上港 人称小穆鳥 博阿斯17年离队·【】 穆鸟离队 第2年 那队都得冠军了,跟穆黎有关系,希望上港越来越成熟,亚冠不是天梯爬不上,这两年人员结构的合理技术浑然一体的整体性,信心的跨越成就亚冠王不是梦。

冠军不冠军,只是一个称号而已,过了就是历史,过了就是过了。我们就看看这样大吹大擂简直要上达天听的所谓冠军能给中国足球带来什么,中国足球会因此有什么改变?如果只是自己的冠军,不是中国足球的冠军,有个屁用?这样的冠军越少越好,无胜于有!

恒大球迷恭喜上港2018年夺冠!感谢恒大给中国带来亚冠冠军,上港你们有本事2019年给中国也拿个亚冠冠军再说吧,许家印加油!恒大加油!继续创新学习比赛吧!哈哈[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]。

下流无耻实德系的冠军也算?不是被剥夺了吗?


相关文章: